БЛОГ ПО НАСТРОЙКЕ WALL STREET BOT

Обзор открытых сделок Роботом в терминале.

                         Робот Wall Street Bot - не уникальный робот. Такие                                 роботы используются часто для автоматизации                                       процесса работы трейдера. Робот так же по другому                               называется Советник. Советники бывают как бесплатными, так и платными; приносящие прибыль и наоброт, убыточные. Робот WSB написан Опытными трейдерами и постоянно поддерживается и обновляется, что и дает нашему роботу преимущество над многими другими. WSB - один из немногих, который зарабатывает и делает это хорошо.

      

      Робот WSB сам открывает и закрывает сделки, сам                     определяет размер этих сделок. Влезать в работу Робота           крайне не рекомендуется.

В своей работе Робот использует несколько валютных пар: EUR-USD, EUR-JPY, EUR-CHF, EUR-GBP, USD-CAD, USD-CHF, USD-JPY, GBP-USD.

Чтобы открыть Комментарии к ордерам, нажимаем правой кнопкой на любом ордере в окне терминала правой кнопкой мышки и ставим галочку напротив "Комментарии". Комментарии дают понять в какой стратегии находится ордер и какой у него порядковый номер. Если в Комментарии написано: Стратегия №2-1, это значит ордер находится в 2-ой стратегии (системе) и имеет второй порядковый номер, является первым компенсирующим ордером в стратегии. Нумерация ордеров в стратегиях начинается с 0.

Максимум, по умолчанию, робот добавляет до 15 компенсирующих ордеров.

pokupka_WSB2.jpg
sety.png

Валютные используемые роботом

По каждой валютной паре разработаны индивидуальные настройки для торговли (Сеты). Именно с их помощью робот стабильно зарабатывает на рынке Форекс.

Не смотря на то, что робот торгует в автоматическом режиме, за ним все же следует присматривать и подруливать. Нужно учитывать, что Робот не панацея решения всех ваших денежных проблем и любые торги несут в себе риски. Впрочем, о финансовых рисках я уже рассказывал тут.

О том, как работать с роботом и его контролировать, подруливать им, я так же описывал в другой статье о роботе:          Как работать с роботом.