БЛОГ ПО НАСТРОЙКЕ WALL STREET BOT

Правильно делаем долив при просадке

При увеличении просадки необходимо начинать рассматривать возможность частичного долива вашего счета. Но долив сам по себе нужно делать тоже правильно.

На более новых версиях роботов - долив делаем не меняя никакие параметры. Просто доливаем и все. Роботы не будут воспринимать долив на уже работающих стратегиях. Это относится к роботам            WSB-TREND, WSB-REVERS, WSB-LOCK, WSB-Part-LOCK.

На версиях WSB-3.2.1 и WSB-3.2.2 делаем по следующим нижеописанной инструкции.

И так, мы видим, что у нас тянет одна пара, много открытых ордеров (9, 10 и возможно более) на одной стратегии. Обязательно смотрим лотность этих ордеров (лотность - размер вашего каждого ордера). Робот настроен так, что каждый открытый ордер в стратегии больше предыдущего ордера.

При доливе, Робот автоматически выставит следующий ордер лотностью, зависимый от суммы вашего депозита, чего нам не нужно. Поэтому, сначала увеличиваем параметр DIVIDER в сете тянущей валютной пары в равном соотношении вашего долива к счету и пополняем баланс.

Например если долили 100% от депозита, ставим DIVIDER на 20.

Когда просадка спадет, возвращаем значение DIVIDER в первоначальное положение.

Как рассчитывается размер лотности ордеров роботом

Divider - параметр для формулы MM.

MM— включение/выключение манименеджмента. Система автоматически увеличивает лот при росте суммы депозита. (TRUE-вкл./FALSE-выкл.)
Лот рассчитывается по формуле Lot=0,00001* (текучий депозит/Divider).

© 2023 «WSB-Company» | ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ЗАПРЕЩЕНЫ.

  • White Vkontakte Icon
  • Instagram
  • Vkontakte - Белый круг